Società Agricola Terzona Srl tratta tutti i dati personali dei propri clienti fruitori dei servizi offerti nel portale, nel pieno rispetto di quanto previsto dalla normativa nazionale italiana in materia di privacy ed, in particolare del D. Lgs. 196/03.

  • l’acquisizione dei dati che potranno essere richiesti è il presupposto indispensabile per la stipula e la gestione del contratto di erogazione dei Servizi indicati nelle condizioni generali di contratto e per tutte le conseguenti operazioni di interesse del cliente;
  • Società Agricola TerzonaSrl conserverà i dati tecnici relativi alle connessioni (log) al fine di: consentire i controlli di sicurezza richiesti dalla legge; migliorare la qualità dei servizi offerti e personalizzarli in relazione alle esigenze del cliente;
  • in relazione ad alcuni specifici servizi, i dati inseriti potranno essere utilizzati da Società Agricola Terzona Srl anche al fine di inviare periodicamente messaggi di posta elettronica contenenti comunicazioni commerciali e tecniche;
  • i dati personali, raccolti e conservati nelle banche dati della Società Agricola Terzona Srl, verranno trattati da dipendenti e/o collaboratori del titolare del trattamento in qualità di incaricati. Essi non saranno oggetto di diffusione o comunicazione a Terzi, se non nei casi previsti dalla informativa e/o dalla legge e, comunque, con le modalità da questa consentite;
  • il soggetto interessato ha facoltà di esercitare i diritti previsti dall’art. 7 del D. Lgs. 196/03 ed, in particolare, di avere conferma dell’esistenza di dati che possano riguardarlo, di ottenere la cancellazione dei dati trattati in violazione della menzionata legge e di ottenere l’aggiornamento e la rettifica dei propri dati personali, secondo le modalità e nei casi previsti dalla legge stessa. In ogni momento, inoltre, esercitando il diritto di recesso da tutti i servizi richiesti, sarà possibile chiedere la cancellazione totale dei dati forniti.


Il titolare del trattamento dei dati è la Società Agricola Terzona Srl nella figura del suo amministratore Guido Carissimo. che potrà utilizzarli per tutte le finalità individuate nell’informativa. In occasione della sottoscrizione dei vari servizi o dell’accesso agli stessi verranno comunicati i nominativi degli ulteriori eventuali Titolari e dei Responsabili del trattamento.

Società Agricola Terzona Srl, al fine di assicurare il corretto svolgimento di tutte le attività connesse o strumentali all’erogazione dei servizi, ove necessario, potrà comunicare i dati personali ad altre società considerate partners e visualizzabili nella sessione dedicata del sito.

Utilizzando i servizi presenti sul portale e/o manifestando il consenso alla registrazione chi naviga nel sito garantisce che i dati personali eventualmente forniti ad Società Agricola Terzona Srl sono corretti, veritieri ed aggiornati. Si impegna, inoltre, a tal fine ad aggiornare tempestivamente i dati registrati affinché questi siano costantemente completi e veritieri.

Perchè usiamo i cookie

Un cookie è un piccolo file che chiede il permesso di essere immesso sul disco rigido del computer. Se accettate, il file viene aggiunto eil cookie aiuta ad analizzare il traffico web o ti consente di sapere quando si visita un sito particolare. I cookie consentono alle applicazioni web di rispondere a voi come un individuo. L’applicazione web in grado di adattare le sue operazioni alle vostre esigenze, gusti, raccogliendo e memorizzando informazioni sulle vostre preferenze.

Usiamo i cookie log del traffico per identificare quali pagine vengono utilizzate. Questo ci aiuta ad analizzare i dati sul traffico webdella pagina e migliorare il nostro sito in modo da adattarlo alle esigenze del cliente. Noi usiamo solo queste informazioni per scopi di analisi statistica e quindi i dati vengono rimossi dal sistema.

Nel complesso, i cookie ci aiutano a fornire un sito migliore, che ci permette di monitorare quali pagine si trovano utili e quali no. Un cookie in nessun modo ci dà l’accesso al computer o qualsiasi informazione su di te. È possibile scegliere di accettare o rifiutare i cookies. La maggior parte dei browser accetta automaticamente i cookie, ma di solito puoi modificare le impostazioni del browser perrifiutare i cookies se preferite. Questo potrebbe impedire di sfruttare appieno del sito.
Elenco dei cookie che raccogliamo

Elenco dei cookie che raccogliamo

La tabella seguente elenca i cookie che raccogliamo e quali informazioni che contengono.

Nome COOKIE

Descrizione COOKIE

CART

Le associazioni con il tuo carrello

CATEGORY_INFO

Memorizza le informazioni di categoria sulla pagina, che permette di visualizzare le pagine più velocemente.

COMPARE

Le voci che avete nella lista prodotti Confronta.

CURRENCY

La valuta preferita

CUSTOMER

Una versione criptata del vostro ID cliente con il negozio.

CUSTOMER_AUTH

Un indicatore se si è attualmente connessi in negozio.

CUSTOMER_INFO

Una versione cifrata del gruppo di clienti si appartiene.

CUSTOMER_SEGMENT_IDS

Memorizza l’ID del segmento Clienti

EXTERNAL_NO_CACHE

Un flag, che indica se la cache è disabilitata o meno.

FRONTEND

sesssion sul server.

GUEST-VIEW

permette agli ospiti di editare i loro ordini.

LAST_CATEGORY

L’ultima categoria che avete visitato.

LAST_PRODUCT

Il prodotto più recente che avete visto.

NEWMESSAGE

Indica se un nuovo messaggio è stato ricevuto.

NO_CACHE

Indica se è consentito utilizzare la cache.

PERSISTENT_SHOPPING_CART

Un link per informazioni sul carrello e la visualizzazione di storia, se avete chiesto il sito.

POLL

L’ID di eventuali sondaggi recentemente aveti

POLLN

Informazioni su cosa sondaggi che avete votato.

RECENTLYCOMPARED

Gli articoli che avete di recente confrontati.

STF

Informazioni sui prodotti che avete inviato via email agli amici.

STORE

Memorizza la vista negozio o la lingua che avete selezionato.

USER_ALLOWED_SAVE_COOKIE

Indica se un cliente ha permesso di utilizzare i cookie.

VIEWED_PRODUCT_IDS

I prodotti che hai visti di recente.

WISHLIST

Un elenco criptato dei prodotti aggiunti alla tua Lista dei Desideri.

WISHLIST_CNT

Il numero di elementi nella vostra lista dei desideri.

Da fare per

  • verifica termini della Privacy
  • Acquisizione del consenso da parte del cliente
  • Nomina dell’incaricato per la gestione dei dati (firma dei dipendenti, web agency)
  • Contrattuale (Condizioni Generali di Vendita)
  • Comunicazioni obbligatorie su fatture e altri documenti

K€ 700/1.500